vendredi 24 février 2017, 10:09

MAR 2017

LETTRE OUVERTE DU PRÉSIDENT DE LA FIFA « Nous existons pour servir nos membres et notre administration doit répondre à cette nécessité », écrit Gianni Infantino dans un message aux associations membres de la FIFA.

QUALIFICATIONS POUR LA COUPE DU MONDE DE LA FIFA™ Les qualifications battent leur plein avant le tirage au sort de la phase de groupes le 1er décembre 2017 à Moscou. Revivez la formidable histoire de cette compétition préliminaire, longue de plus de 80 ans, à travers une multitude de photos et textes.

CLASSEMENT MONDIAL FIFA/COCA-COLA – HOMMES Le Honduras du sélectionneur Jorge Luis Pinto remporte la Copa Centroamericana et progresse de dix places.

FOOTBALL FÉMININ Quand les meilleures joueuse et entraîneure de 2016, Carli Lloyd et Silvia Neid, vous embarquent dans une promenade fictive à Zurich au lendemain des FIFA Football Awards...

COUPE DU MONDE U-20 DE LA FIFA EN RÉPUBLIQUE DE CORÉE Les locaux croient en leurs chances et feront tout pour briller devant leur public.

SANTÉ À 50 ans, Kazuyoshi Miura continue d’être footballeur professionnel. Quelles questions de santé cela soulève-t-il ?

COUPE D’AFRIQUE DES NATIONS DE LA CAN Le Cameroun s’impose en finale contre l’Égypte et décroche son billet pour la Coupe des Confédérations de la FIFA 2017.

ENTRETIEN La légende du beach soccer suisse, Angelo Schirinzi, nous parle de la Coupe du Monde à venir aux Bahamas.

MÉDIAS SOCIAUX « Quelle a été la meilleure affaire du mercato hivernal ?» Nos lecteurs ont la parole.

MUSÉE DU FOOTBALL MONDIAL DE LA FIFA Feriez-vous un bon arbitre ? Venez donc le démontrer au musée...

HISTOIRE

La France défie le Brésil en quarts de finale de Mexique 1986. Retour sur un match d’anthologie.