lundi 25 juillet 2016, 02:32

Les Bleuets imposent leur loi

La France a signé sa dernière partition à l'UEFA EURO U-19 par un grand récital à Sinsheim, en Allemagne : une victoire 4:0 face à l'Italie, qui n'avait concédé que trois buts jusque-là.

Jean-Kevin Augustin a encore été l'un de ses solistes les plus en vue en ouvrant la marque après un numéro mêlant technique et sang-froid. Le joueur du Paris Saint-Germain boucle son tournoi avec six buts et le titre de meilleur buteur. Ludovic Blas lui a emboîté le pas en doublant la mise à la 19ème minute.

Les Azzurrini n'ont pas beaucoup vu le cuir et ne sont jamais parvenus à ajuster le tir. Le capitaine Lucas Tousart et Issa Diop ont attendu les dix dernières minutes pour donner des allures plus sévères au score et traduire l'écart de niveau entre les deux monuments européens, ce dimanche 24 juillet.

Les Bleuets représenteront l'Europe à la Coupe du Monde U-20 de la FIFA, République de Corée 2017 du 20 juin au 11 juillet prochain, en compagnie du Portugal, de l'Angleterre, de l'Allemagne et de l'Italie.

La victoire de tout un groupe! Nos Bleuets sont champions pour la 8ème fois! Quel match, quelle victoire! #FRAITA pic.twitter.com/kviPLtYx20