• Il est champion d’Australie et vétéran de la FIFA eNations Cup™

• Présent dans le Top 16 du classement grâce à plusieurs qualifications pour de grands événements

• Portrait de "FUTWIZ Marko", qualifié pour les playoffs

Un héros australien

Marko s’est fait un nom dans les FIFA 19 Global Series en jouant contre (et parfois avec) l’eFootballeur australien le plus connu du moment : "MarcusGomes". Les deux hommes ont bataillé contre plusieurs de leurs compatriotes avant de s’adjuger les deux places au sein de l’équipe d’Australie d’eFootball, en vue de disputer la FIFA eNations Cup. Ensemble, "FUTWIZ Marko" et "MarcusGomes" ont fièrement représenté l’Australie à Londres, livrant des performances honorables tout au long de la FIFA eNations Cup 2019.

Par la suite, ils se sont ardemment affrontés pour décrocher le titre de champion d’Australie. Après une série de duels haletants, la victoire finale est revenue à "FUTWIZ Marko", qui a décroché au passage son premier sacre dans le championnat australien. En progrès constant depuis quelques années, le nouveau champion d’Australie a connu une percée cette saison sur la scène nationale et internationale, au point d’être aujourd’hui considéré comme le meilleur joueur au pays des Socceroos.

Une expérience globale

Mais l’Australien ne s’est pas contenté de briller chez lui. Il a pris part à quatre FUT Champions Cup cette saison, terminant à chaque fois en neuvième position. Preuve de sa forme ascendante, il s’est qualifié pour toutes les FUT Champions Cup organisées en 2019 (aucune l’année précédente). Il a également participé à deux Gfinity FIFA Series en 2019, ainsi qu’à la phase de groupes de l’eChampions League.

"FUTWIZ Marko" est incontournable depuis la deuxième moitié de la saison. Fort de ses 2 056 points dans les Global Series, il aborde les play-offs en confiance. L’Australien est désormais tout près de fêter sa première qualification pour la FIFA eWorld Cup™. Actuellement seizième, il tient son destin entre ses mains.