Nigeria, con siete minutos finales letales (4-2)

• Las Golden Eaglets perdían 2-1 a los 79 minutos

• Una ráfaga de goles entre los 79 y 86 dejó sin nada a Hungría

• Próxima fecha: NIgeria-Ecuador y Australia-Hungría

Con una remontada espectacular sobre el final del partido, Nigeria se impuso por 4-2 a Hungría en el estreno del Grupo B en la Copa Mundial Sub.17 de la FIFA Brasil 2019™. El partido se jugó en el estadio Olímpico, de Goiânia

El análisis

Nigeria [[flag-nga-xs]]

Errores tempranos la pusieron por debajo en el marcador por dos veces, pero fue superior a su rival durante buena parte del partido gracias a su posesión de pelota y peligro para generar ocasiones. Se destacó Samson Tijani por su juego creativo y por sus dos tantos.

Hungría [[flag-hun-xs]]

Los húngaros pegaron fuerte por dos veces en el primer tiempo -Gyorgy Komáromi marcó el primer gol del torneo a los 3 minutos- y se dedicaron a defenderse con el objetivo de llevarse los tres puntos. La andanada nigeriana del final los dejó sin nada.

Lo que viene

29 de octubre

Grupo B

[[flag-nga-xs]] Nigeria - Ecuador [[flag-ecu-xs]] (Goiânia Olímpico, 17:00 hora local) [[flag-aus-xs]] Australia - Hungría [[flag-hun-xs]] (Goiânia Olímpico, 20:00 hora local)