Francia, sin mayores sobresaltos (4-0)

• Los galos golearon a Australia en Goiania

• Nathanael Mbuku se anotó con un triplete

• España, vencedor de Senegal, su próximo rival

Francia se destapó en el segundo tiempo, goleó a Australia por 4-0 y avanzó a los cuartos de final de la Copa do Mundo Sub-17 da FIFA Brasil 2019™. El encuentro se jugó en el Estadio Serrinha de Goiânia.

🧐 El análisis

Francia [[flag-fra-xs]]

Las buenas intenciones futbolísticas de Francia pagaron dividendo rápido, cuando Mbuku anotó el primero de sus tres goles. Iban sólo 6 minutos, pero se intuía que los galos podían marcar diferencias a medida que pasara el tiempo. La expulsión de Anton Mlinaric, al promediar el complemento, le facilitó la cosas, a punto tal de anotar los tres goles restantes en el último cuarto de hora.

Australia [[flag-aus-xs]]

Australia fue un equipo preparado para defender, al que la pronta desventaja le cambió los planes. Sin embargo, a su empuje le faltó claridad, y apenas si inquietó a su rival. Su situación se agravó al quedarse con 10 hombres, hecho que pagó con la goleada en contra.

🔜 Lo que viene

Cuartos de final

11 de noviembre

[[flag-esp-xs]] España - Francia [[flag-fra-xs]] (Olímpico Goiânia, 16:30 hora local)