Hoy miércoles en la Copa Árabe de la FIFA

• La Copa Árabe de la FIFA tiene a sus finalistas

• Túnez logró su boleto tras vencer a Egipto en el final

• Argelia superó al anfitrión Catar en el descuento

En dos partidos no apto para cardíacos, Túnez y Argelia ganaron in extremis y se clasificaron para disputar la final de la Copa Árabe de la FIFA Catar 2021.

El primero en lograr el pase resultó Túnez, que venció a Egipto por un gol en propia puerta en la última jugada del tiempo regular.

Luego, Argelia y el local Catar protagonizaron un cierre de locos: lo ganaban los argelinos, le empataron los cataríes en el 7mo minuto de descuento y terminaron imponiéndose los africanos luego de marcar en el rebote de un penal rematado en el 17mo minuto agregado.

Puedes estar al tanto de los partidos a través de los siguientes enlaces o verlos en vivo y en directo gracias al canal de YouTube de la FIFA.

RESULTADOS

Semifinales Túnez 1-0 Egipto (Estadio 974) Catar 1-2 Argelia (Estadio Al Thumama)