Sudán asegura su pasaje

• Sudán venció a Libia por 1-0 y se clasificó para la Copa Árabe de la FIFA

• Mohammed Abdelrahman marcó el importante gol de penal

• Los partidos de clasificación determinarán los seis participantes restantes

Mohammed Abdelrahman fue el autor del gol de la victoria de Sudán en la Copa Árabe de la FIFA Catar 2021™, donde se impusieron por 1-0 a Libia en Doha.

En un encuentro muy igualado, el momento decisivo llegó en el minuto 15, cuando se concedió a Sudán un penal por una entrada de Ali Salama sobre Seif El-Din Malik. Abdelrahman asumió la responsabilidad y venció al guardameta rival con un disparo tranquilo.

En la segunda parte, Libia presionó en busca del empate, pero no sirvió de nada, ya que Sudán se aferró con valentía a su estrecha ventaja.

Los vencedores se unirán ahora a los anfitriones Qatar, Irak, Túnez, Emiratos Árabes Unidos, Siria, Marruecos, Arabia Saudí, Egipto y Argelia en la fase final del torneo, que se celebrará del 30 de noviembre al 18 de diciembre.