Bolivia cierra con victoria; Guinea golea

• Bolivia se impuso por la mínima

• Hubo 19 goles en la jornada del día

• Mañana se cierra la acción

Tras un breve respiro, la FIFA Series 2024™ regresó de forma impresionante con siete partidos. Luego de haber debutado con una derrota en el último minuto ante Argelia el viernes pasado, Bolivia sumó su primera victoria luego de imponerse por la mínima diferencia a Andorra con un cabezazo de Ramiro Vaca.

Te presentamos el resumen de la jornada del lunes.

Resultados

FIFA Series 2024 Argelia™ Bolivia 1-0 Andorra

FIFA Series 2024 Azerbaiyán™ Tanzania 3-0 Mongolia Azerbaiyán 1-1 Bulgaria FIFA Series 2024 Arabia Saudí™ A Cabo Verde 1-0 Guinea Ecuatorial

FIFA Series 2024 Arabia Saudí™ B Guinea 5-1 Bermuda

FIFA Series 2024 Sri Lanka™ República Centroafricana 4-0 Papúa Nueva Guinea Sri Lanka 2-0 Bután

Bolivia 1-0 Andorra

Luego de caer el viernes pasado ante Argelia en un emocionante duelo que se definió en el último suspiro, Bolivia cerró su participación en la FIFA Series 2024 con una victoria por la mínima diferencia ante Andorra.

Al 12’, Ramiro Vaca remató un centro corto a primer poste que dejó al guardameta rival sin opciones de detener la pelota. En el resto del partido, Andorra intentó igualar el marcador, pero no tuvo puntería a la hora de terminar las jugadas.

Tanzania 3-0 Mongolia

Después de perder con Bulgaria en el primer encuentro de la primera jornada de la FIFA Series 2024 Azerbaiyán™, la selección africana se despide de la fase piloto con una cómoda victoria ante Mongolia. Los tantos llegaron en la segunda mitad. Kelvin John abrió el marcador en el minuto 49 al aprovechar un pase de un recién salido Ben Starkie. Abdul Hamisi Suleiman hizo el segundo gol para su país, y en el minuto 77 sentenció Novatus Dismas Mirochi.

Azerbaiyán 1-1 Bulgaria

La selección nacional de Azerbaiyán ha disputado hoy su último partido de la FIFA Series 2024™. A la victoria por 1-0 contra Mongolia le siguió un reñido empate a 1-1 contra Bulgaria. Los búlgaros se adelantaron inicialmente con un gol de Filip Krastev, antes de que Musa Gurbanli igualara para Azerbaiyán en el minuto 87.

Cabo Verde 1-0 Guinea Ecuatorial

Un soberbio gol de Jovane Cabral marcó la diferencia en el triunfo de Cabo Verde sobre Guinea Ecuatorial en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, sumando así dos victorias en esta semana de fútbol internacional.

Guinea 5-1 Bermuda

Tras golear a Vanuatu (6-0), Guinea se ofreció otra gran victoria contra Bermudas para poner fin a su Serie FIFA 2024 con buena en Yedda (Arabia Saudí). Los Guerreros de Gombey lucharon bien en el primer periodo e igualaron después de que Morlaye Sylla abriera el marcador, pero reducidos a diez se resquebrajaron en el segundo periodo ante la superioridad ofensiva de los nacionales de Syli.

República Centroafricana 4-0 Papúa Nueva Guinea

La República Centroafricana logró una cómoda victoria en Colombo, para poner fin con buen sabor de boca a su participación en la FIFA Series 2024 Sri Lanka™. Christian-Theodor Yamanendji-Malipangou encarriló la segunda victoria de Les Fauves (Las Fieras) en el primer cuarto del partido, y Tieri Godame se lució con un triplete que sentenció la victoria para la selección de la CAF.

Sri Lanka 2-0 Bután

Tras su impresionante actuación contra Papúa Nueva Guinea, Sri Lanka afrontó el partido contra Bután como ligera favorita, a pesar de que Sri Lanka ocupa actualmente el puesto 204º en la Clasificación Mundial FIFA/Coca-Cola, mientras que Bután ocupa el 184º. Al final, el anfitrión de la FIFA Series2024™, Sri Lanka, derrotó a los sudasiáticos por 2-0 gracias a los goles de Dillon De Silva y James Kelaart.