Le Soudan prend le meilleur sur la Libye (1-0)

• Le Soudan bat la Libye 1-0 et se qualifie pour la Coupe Arabe de la FIFA 2021™️

• Mohammed Abdelrahman a inscrit le seul but du match sur penalty

• La première édition du tournoi se tiendra au Qatar en novembre et décembre prochains

Mohammed Abdelrahman a été le héros du Soudan en lui permettant de décrocher sa place pour la Coupe Arabe de la FIFA, Qatar 2021™ ️ aux dépens de la Libye à Doha. Dans une rencontre équilibrée, la décision s'est après 15 minutes de jeu, lorsque le Soudan a obtenu un penalty pour une faute d'Ali Salama ait Seif El-Din Malik. Abdelrahman a pris ses responsabilités et a trompé le gardien avec sang-froid.

La Libye a bien tenté d'égaliser en seconde période, mais en vain, le Soudan parvenant à défendre courageusement sa maigre avance. Les vainqueurs participeront à la phase finale du tournoi du 30 novembre au 18 décembre.