Demandez le programme !

• Les 32 meilleurs joueurs de la planète ont rendez-vous du 16 au 18 août

• Après New York en 2016, c'est Londres qui accueillera la Grande Finale

• FIFA.com vous explique comment se déroulera la compétition

Pendant trois jours, les 32 meilleurs joueurs de la planète, issus des qualifications qui ont débuté en ligne en novembre et qui ont impliqué plus de 7 millions de joueurs, ont rendez-vous à Londres pour une lutte acharnée pour succéder à Mohamad Al-Bacha, champion en 2016.

Comment ça marche ? Les 32 joueurs seront répartis en deux divisions, Playstation 4 et Xbox. Chaque division comportera deux groupes de huit joueurs qui s'affronteront pendant la première journée. Les quatre premiers se qualifieront pour les quarts de finale le lendemain.

Le troisième et dernier jour de la compétition sera consacré aux deux finales de division, dont les deux vainqueurs s'affronteront pour le titre !

A suivre en direct ! Pendant les trois jours de la compétition, FIFA.com sera sur place et vous fera vivre l'évènement en direct ! Nous vous proposerons des analyses, des interviews, des vidéos… Vous pourrez suivre les rencontres en streaming, être informé en temps réel sur notre LiveBlog et participer à la discussion # FIWC17 sur Twitter et sur Facebook.

Le programme16 août : phase de groupes (12h-19h, heure locale) 17 août : phase à élimination directe (12h-19h) 18 août : finales de divisions, finale (16h30-18h30)

Les prixVainqueur : 200 000 USD et une invitation aux The Best FIFA Football Award 2017 Finaliste : 40 000 USD 3ème et 4ème place : 5000 USD 5ème à 8ème : 2500 USD 9ème à 16ème : 1000 USD