Inglaterra y Alemania se apuntan al Mundial

• Hungría y Francia pelearán por la última plaza mundialista el 16 de mayo

• La final europea se jugará el 19 de mayo

• España y Turquía fueron los primeros en asegurar boleto

Inglaterra se clasificó para la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA India 2017, luego de imponerse a la República de Irlanda y asegurarse un puesto en las semifinales del Campeonato Europeo de la categoría que se disputa en Croacia.

Jadon Sancho, en el minuto 13 de juego, anotó el único gol del partido con un potente disparo desde unos 25 metros. Fue su cuarto gol en esta competición. Inglaterra peleará en la próxima instancia con Turquía.

En el siguiente turno, Alemania se impuso a Holanda por 2-1. Elias Abouchabaka abrió el marcador para Alemania en el 66'. Zakaria Aboukhlal logró el empate en el 40+1 pero Jann-Fiete Arp selló la victoria germana en el 79. Alemania se cruzará ahora con España.

Hungría y Francia pelearán por el último billete mundialista en el partido de repesca que se jugará el 16 de mayo. Ese mismo día se jugarán las semifinales.