Francia gana su grupo con puntaje ideal (0-2)

• Los galos jugarán octavos contra uno de los mejores terceros

• Georginio Rutter, doblete y gol 100 del torneo

• Haití se despide del torneo sin puntos

Francia venció por 2-0 a Haití con un doblete de Georginio Rutter y se quedó con la primera posición del Grupo C de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA. Los galos sumaron nueve puntos gracias a su triunfo en el Estadio da Serrinha, de Goiania, mientras que los haitianos fueron últimos sin unidades.

Haití [[flag-hai-xs]]

La gran figura de Los Granaderos fue su arquero, Judler Delva, que realizó varias atajadas de mucho mérito -tres sobre Enzo Millot- para dejar a Francia en cero hasta el minuto 78. Jean-Loubens Pierre tuvo su oportunidad para marcar.

Francia [[flag-fra-xs]]

Ya clasificada, Francia hizo siete cambios con respecto a su equipo habitual. Aún así tuvo el control del partido casi todo el tiempo. Rutter, delantero del Rennes, convirtió en los minutos 78 y 79. El primero, además de ser de penal, fue el gol número 100 de Brasil 2019.

Lo que viene

Octavos de final [[flag-fra-xs]] Francia - 3°ABF (6 de noviembre, Goiania/Serrinha, 20:00 hora local) [[flag-ang-xs]] Angola - Rep. de Corea [[flag-kor-xs]] (5 de noviembre, Goiania, Olímpico, 16:30 hora local)