Palestina remonta con goleada

• Palestina vence a Comoras y consigue el billete para la Copa Árabe

• Tras ir perdiendo pronto, marcaron cinco goles

• Palestina se enfrentará a Marruecos, Arabia Saudí y Jordania en el Grupo C

Palestina remontó y venció a Comoras por 5-1 para conseguir su plaza en la Copa Árabe de la FIFA 2021™. Se unirá a Marruecos, Arabia Saudí y Jordania en un Grupo C que se presenta muy competitivo a finales de año.

Comoras comenzó con fuerza en el estadio Jassim Bin Hamad. A los cinco minutos, ya habían marcado gracias a Moussa Djoumoi, que aprovechó un pase de Mohamed M'Changama.

Poco a poco, Palestina se fue metiendo en el partido, y en el minuto 34 logró el empate. Layth Kharoub fue el más atento en el área de Comoras y remató a bocajarro después de que Moyadh Ousseni no pudiera atajar el tiro libre.

Ocho minutos más tarde, Oday Dabbagh protagonizó un momento de brillantez individual y lanzó un disparo con la izquierda que superó a un impotente Ousseni.

Tras el descanso, Palestina no levantó el pie del acelerador y continuó con su dominio.

Palestina amplió su ventaja con una de las mejores jugadas, cuando Dabbagh envió un centro desde fuera de la bota, al estilo de Luka Modric, para Tamer Seyam, quien realizó una carrera vertiginosa hasta el primer palo antes de rematar de cabeza en el segundo.

En el minuto 71 se produjo un déjà vu, cuando Dabbagh volvió a desmarcarse por la banda derecha y puso un pase en bandeja para que Seyam marcara a bocajarro el 4-1.

Diez minutos más tarde, Islam Batran puso la guinda al pastel al aprovechar un descuido de la defensa para anotar el quinto gol de Palestina y asegurar su participación en la Copa Árabe a finales de año.