Nueva Zelanda se cuelga el bronce (2-1)

• Venció a Canadá y logró su mejor actuación

• Wisnewski, autora de un gol histórico

• Repasa todas las estadísticas del juego aquí

Dos goles en el primer cuarto de hora le alcanzaron a Nueva Zelanda para lograr su mejor actuación en una Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, luego de vencer a Canadá por 2-1 y subirse al podio de Uruguay 2018.

Apenas 15 segundos tardó Grace Wisnewski en aprovechar una desafortunada acción de Anna Karpenko, para anotar así el gol más rápido en la historia del torneo y encaminar al mismo tiempo la victoria de las suyas.

Sobre todo porque Canada tuvo que dar un paso extra adelante, dejando algunos espacios atrás. La propia Wisnewski aprovechó uno para anotar el 2-0 un rato después.

Las canadienses no se resignaron y, sobre todo en el segundo tiempo, volcaron el juego a su favor. Es más, el golazo de Lara Kazandjian las dejó a tiro del empate, pero fallaron en la puntada final y lo pagaron con la derrota.

Las neozelandesas concretaron así un tercer lugar inédito para el fútbol femenino de su país.

Jugadora del partido: Grace Wisnewski (NZL)