Bahréin afianza la clasificación

• Bahréin venció a Kuwait y se clasificó para la Copa Mundial Árabe de la FIFA

• Ali Haram y Sayed Hashim aseguraron la victoria por 2-0

• Bahréin se enfrentará a Qatar, Irak y Omán en el Grupo A

Bahréin selló su pasaje a la Copa Árabe de la FIFA™ después de que Ali Haram, en el minuto 73, y Hashim Sayed Isa, en el tiempo añadido, hayan anotado los goles de la victoria por 2-0 sobre Kuwait. El equipo de Helio Sousa se enfrentará ahora a Catar, Irak y Omán en el Grupo A del torneo, que comienza el 30 de noviembre.

Bahréin comenzó con un juego muy veloz, y un cabezazo de Ali Haram estuvo a punto de darle la ventaja. Poco después, el mismo jugador de cabeza obligó a Khaled Al Rashidi a realizar una gran atajada en el minuto 18.

Kuwait tuvo que esperar hasta justo antes del descanso para tener su primera oportunidad cortesía de Yousef Naser, pero le faltó potencia para poner en apuros a Sayed Mohamed.

En la segunda parte todo fue de Bahréin, aunque Kuwait se defendió con firmeza. Sin embargo, Mahdi Al Humaidan encontró espacio por la derecha y habilitó a Ali Haram, quien no perdonó y mandó la pelota al fondo de las redes.

Luego, en el tiempo añadido, Sayed Hashim disparó a bocajarro para poner fin a las esperanzas del rival.