Spanien sichert sich Bronzemedaille

• Spanien sichert sich durch ein 11:0 gegen Bolivien Bronze

• Miranda (3), Martinez (3) und Perez (2) treffen mehrfach

• Gulli, Noe und Lopez sorgen ebenfalls für Tore

Spanien hat sich beim Olympischen Jugendfutsalturnier der Frauen Buenos Aires mit einem klaren 11:0 gegen Bolivien Bronze gesichert.

La Roja ging durch Noelia de las Heras nach nur 16 Sekunden in Führung und ließ danach nichts mehr anbrennen. Innerhalb kürzester Zeit führte man 3:0. Antia Perez schoss erst das 2:0, dann erhöhte die spanische Kapitänin per Heber auf 3:0.

Boliviens Schlüsselspielerin Maria Galvez konnte sich nicht so richtig in Szene setzen - ganz im Gegensatz zu ihrem spanischen Gegenpart Yarima Miranda. Zwei von Mirandas Distanzschüssen sorgten für das 5:0, ehe Elia Gulli auf den Pausenstand von 6:0 stellte.

Auch nach dem Seitenwechsel dominierte Spanien, das Spiel wurde aber deutlich langsamer. Miranda vollendete ihren Hattrick und bereite dann ein Tor von Antonia Martinez vor, die mit den Treffern 10 und 11 ihren eigenen Hattrick komplettierte. Marta Lopez erzielte zwischendrin das 9:0.

Wussten Sie schon...? Spanien ging als einzige Mannschaft bei diesem Turnier bereits nach vier Minuten mit 3:0 in Führung. Und zwar nicht nur an diesem Mittwoch gegen Bolivien - sondern insgesamt drei Mal bei diesem Turnier! Gegen Trinidad und Tobago lag man bereits nach 2 Minuten und 53 Sekunden mit 3:0 in Front.

Statistik 12 - So viele Tore hat Noelia de las Heras als spanische Toptorschützin bei Buenos Aires 2018 erzielt. Mit dem ersten Tor schrieb sie sogar Geschichte.