Mittwoch 30 Oktober 2019, 01:05

Ungarn verpasst ersten Sieg

Trotz einer 2:0-Führung hat Ungarn den ersten Sieg bei der FIFA U-17-Weltmeisterschaft Brasilien 2019 verpasst. Das zweite Spiel der Gruppe B endete gegen Australien 2:2-Unentschieden.

Die Analyse [[flag-aus-xs]] vs. [[flag-hun-xs]]

Nach 20 Minuten und zwei Treffern hatte Ungarn die ersten drei Punkte bei diesem Gipfeltreffen bereits fest im Visier. Angetrieben von Akos Zuibeger bestimmten die Europäer die Partie und vergaben weitere Chancen für die endgültige Entscheidung. Dies hätte sich beinahe gerächt, doch Keeper Krisztian Hegyi rettete am Ende Ungarn einen Zähler.

Australien hingegen brauchte nach dem Rückstand lange Zeit, um wieder in die Partie zu finden - binnen fünf Minuten (69./75.) egalisierten die Aussies den Zwei-Tore-Rückstand und drängten in der Schlussphase sogar auf den 3:2-Siegtreffer. Noah Botic und Caleb Watts stachen dabei in der australischen Offensive heraus.

So geht es weiter

1. November

Gruppe B [[flag-aus-xs]] Australien - Nigeria [[flag-nga-xs]] (Brasilia/Gama, 17:00 Ortszeit) [[flag-hun-xs]] Ungarn - Ecuador [[flag-ecu-xs]] (Goiânia Olímpico, 17:00 Ortszeit)