Kein Sieger bei Kolumbien gegen Spanien

• Kolumbien und Spanien teilen sich die Punkte und spielen 1:1

• Beide Tore fielen innerhalb nur einer Minute

• Statistik zum Spiel

Das zweite Spiel der Gruppe D am heutigen Tag endete unentschieden. Kolumbien und Spanien trennten sich 1:1.

Kolumbien und Spanien verbindet nicht nur die Teilnahme an dieser FIFA U-17-Frauenweltmeisterschaft, sondern auch ihre Art und Weise Fussball zu spielen. Beide Teams lieben es, den Ball zu haben und durch die Reihen zirkulieren zu lassen. Das zeigte sich beim Aufeinandertreffen bereits direkt nach dem Anpfiff.

Spanien hatte zwar leichte Vorteile im Spiel und eine gute Möglichkeit durch Claudia Pina, aber Kolumbien konnte immer wieder durch Standardsituationen gefährlich werden.

In der zweiten Halbzeit traf dann zunächst Spanien zum 1:0. Nachdem es ein Missverständnis zwischen Kolumbiens Torhüterin Michell Lugo und ihrer Abwehr gab, profitierte Maria Isabell Okoye und sorgte für die Führung. Die hielt aber nur eine Minute. Nach einem Traumpass von Lina Jaime schoss Gisela Robledo den Ausgleich.

Spanien drehte danach auf und wollte den Sieg. Zunächst hatten Pina und Eva Navarro eine Doppelchance, bevor Lugo nochmals stark gegen Navarro parierte. Keinem Team sollte aber mehr ein Treffer gelingen.